Diagnóstico ambiental orientado al manejo del Jabalí (Sus scrofa) en Villa Berna, Córdoba, Argentina - Fissore, José Fernando (2022)
81 h. + Anexos. ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica