Reflexiones sobre las nuevas tecnologías, la media de los tiempos y las incertezas asociadas - Bigliani, Juan; Capuano, Vicente; Martín, Javier; Bordone, Eduardo; Ruderman, Anahí (2022)
Fil: Bigliani, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.