Vivencias de las enfermeras en la reincorporación laboral después de la licencia por maternidad : Estudio a realizarse en el Servicio de Perinatología del Sanatorio Allende, sede Nueva Córdoba y sede Cerro, durante el período Enero- Junio del año 2021 - Anachuri, Claudia Inés; Ávila, Rosa Elizabeth; Curi, Adriana Soledad; Genero, Dayana Malena; Gerez Martínez, Verónica Daniela (2022)
Fil: Anachuri, Claudia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.