Determinar la combinación optima de la cartera crediticia - Chiavassa, Marcos (2016)
l. Resumen - II. Marco Teórico - IlI. Metodología - IV. Objetivos del Trabajo - V. Alcance del trabajo - Vl. Organización del trabajo - Capitulo 1. Marco Teórico y Metodología - A. Marco Teórico - Política Crediticia - Análisis Crediticio - Calificación Crediticia - Política de Cobranzas - B. Metodología - Recolección y Clasificación de la información - Análisis de la Información - Toma de decisión - Seguimiento de Cuentas Corrientes - Capítulo 2. La Empresa - Capítulo 3. Definición del límite de Crédito - Capítulo 4. Creación de la matriz de Límite de Crédito - Capítulo 5. Ajuste por Inflación de los Límites de Créditos - Capítulo 6. Monitoreo de Cuentas Corrientes - Capitulo 7. Conclusiones - Revisión Bibliográfica