Teucrium cubense Jacq. subsp. cordobense Epling - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Al pie de la Cuesta de Las Chacras entre Devisaderos y Taninga