Phlomis cymifera Boiss. - Kotschy, C. G. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pers. Austr. Prope urbem Schiras in planitie Deremgum