Cálculo de coeficientes de fotodisociación en atmósferas reales : efecto de nubes y aerosoles - Conto Echerria, Guido Rafael (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022