Medios tecnológicos en educación superior. Experiencias de materias a distancia y presencial. Un estudio sobre carreras de la Facultad de Ciencias Económicas (UNC), en el marco del nuevo plan de estudios de las carreras de contador y licenciatura en administración - Casini, Rossana; Crespin, German; Martínez, Javier; Marcó, Marianela (2022)
Fil: Casini, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.