Percepciones sobre servicios ecosistémicos y preferencias de productores agrícola-ganaderos del Centro de Argentina frente a posibles escenarios de restauración ecológica - Villarruel Parma, Malena (2022)
96 h. + Anexos. ils.; figuras; tabls. Abstract en español e inglés. Contiene Referencia Bibliográfica