Balance social y sistemas de información para la gestión empresarial responsable y eficiente - Zelaya, Débora Noemí (2016)
I. INTRODUCCIÓN - II. METODOLOGÍA - III. RESULTADOS Y DISCUSIÓN - A. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRAFICO SOBRE BALANCE SOCIAL - ISO 26000 - GUIA GRI G3 - B. ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LOS SISTEMAS DE INFORMACION EN LA ELABORACION DEL BALANCE SOCIAL - Objetivo del balance Social - Ventajas de un Balance Social - Características técnicas fundamentales - B.1 Modelos para la elaboración de Balance Social - Modelo 1 - Modelo 2 - Modelo 3 - C. ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE AUDITORIA DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL - Balance Social como herramienta de auditoría organizacional - Auditoria interna y su impacto en el Balance Social - D. ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE RESPONSABILIDAD SOCIAL - Conceptualización - La Responsabilidad Social como proceso de gestión estratégica - Costo de los errores al implementarse Responsabilidad Social - E.CONCLUSIONES - F.BIBLIOGRAFÍA