Identificación y evaluación de indicadores de calidad en terminales de transporte automotor de pasajeros - Acosta Hernández, Gabriela (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Tesis (MCI-Mención Transporte)--FCEFN-UNC, 2009