Estudio de las perspectivas del transporte no motorizado en ciudades argentinas aplicando modelos de generación de viajes - Riera, Alicia (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Tesis (MCI)--FCEFN-UNC, 2012