Metodología para cuantificar accesibilidad y conveniencia de un sistema de transporte público masivo de pasajeros : aplicación al caso de la ciudad de Córdoba - Falavigna, Claudio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Tesis (MCI-Mención Transporte)--FCEFN-UNC, 2009