Condicionantes de la complementariedad entre actividades innovativas en la producción de software de Argentina - Morero, Hernán Alejandro; Wyss, Federico Ariel; Sonnenberg Palmieri, Josefina (2022)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.