NaF altera la expresión de Claudina 1 y ocludina en estómago e intestino de rata - González Segura, Ignacio; Ponce, Rubén Hugo; Interlandi, Victoria; Gallará, Raquel Vivian; Centeno, Viviana Andrea (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2022)
Fil: González Segura, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.