Premio ArgenINTA: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos. "Extracción de isoflavonas de soja a partir de derivados de su industrialización" - Contanzo, V.; Gorondy Novak, S.; Penci, C.; Turco, M.; Reartes, N.; Ferrayoli, C.; Nassetta, M. (2022)
Fil: Contanzo, V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.