Análisis de mineralogía y granulometría en perfiles de suelos en pampas de altura ,departamento de Punilla, provincia de Córdoba - Zahan, E.; Arguello, G.; Sanabria, J. A. (2022)
Fil: Zahan, E. Práctica Profesional Privada; Argentina.