La escuela construye aprendizajes: experiencias y propuestas para la enseñanza de la Matemática y las Ciencias Naturales - Gutiérrez, Gonzalo; Zamanillo, Agustina; Del Prato, Fernanda; Jeréz, Nicolás; Fregona, Dilma; Tignanelli, Horacio; Boszack, Alejandro; Delgado, Marcela (2022)
Fil: Delgado, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.