El cambio de paradigma en la comunicación científica. Ciencia abierta en la universidad: desafíos y obstáculos - Nardi, Alejandra Marcela (Universidad Nacional de Córdoba. Oficina de Conocimiento Abierto, 2022)
Fil: Nardi, Alejandra Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Gestión Institucional. Oficina de Conocimiento Abierto; Argentina.