Identidad Corporativa en la Administración Pública. Diagnóstico comunicacional de la Subdirección de Capacitaciones del Gobierno de la Provincia de Córdoba - Díaz Bravo, Gustavo; Ortiz, Nicomedes; Torres, José Ignacio (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (diez) Orientación mixta (Gráfica/Institucional)