Nuevo paradigma: la gestión del conocimiento en las organizaciones - Giménez, Miriam Mónica (2022)
Fil: Giménez, Miriam Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.