Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Di Benedetto, B., Massini, E., Penci, M. C., Turco, M. D., Reartes, N. R., Nassetta, M. M., Ferrayoli, C. G. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/23349 |
Similar Items
-
Extracción de isoflavonas a partir de derivados industriales de soja
by: Gorondy Novak, S., et al.
Published: (2022) -
Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante
by: Penci, M. C., et al.
Published: (2024) -
Premio ArgenINTA: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos. "Extracción de isoflavonas de soja a partir de derivados de su industrialización"
by: Contanzo, V., et al.
Published: (2022) -
Extracción de saponinas de quinoa asistida con ultrasonido
by: Gianna, Vicente, et al.
Published: (2023) -
Ultrasonido /
by: Mundry, E.
Published: (1968)