Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido - Di Benedetto, B.; Massini, E.; Penci, M. C.; Turco, M. D.; Reartes, N. R.; Nassetta, M. M.; Ferrayoli, C. G. (2022)
Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.