Evaluación mediante "Diagramas V" para un trabajo de integración paleontológica (Escuela de Geología) - Mazzoni, Alejandra; Tauber, Adan A. (2022)
Fil: Mazzoni, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Geología. Cátedra y Museo de Paleontología; Argentina.