Paleoambiente sedimentario cuaternario en el área de Corralito, Córdoba, Argentina - Tauber, Adan A.; Krapovickas, Jerónimo M.; Haro, Augusto J.; Bárcena, Gerardo (2022)
Fil: Tauber, Adan A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra y Museo de Paleontología; Argentina.