Armado presupuesto obra Brigada de Investigaciones Santa Rosa L.P. - Rivero, René (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Präctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015