Oenothera picensis Phil. subsp. cordobensis W. Dietr. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Sierra de Comechingones (Falda O): Subiendo la falda frente a El Rincón