Lesiones de mucosa bucal asociadas a bulimia y anorexia nerviosa - Panico, René Luis; Piemonte, Eduardo David; Lazos, Jerónimo; Lanfranchi Tizeira, Héctor Eduardo (2022)
Fil: Panico, René Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.