El registro Cuaternario de Atos Pampa, localidad clásica de las Sierras Grandes - Krapovickas, Jerónimo Matías; Tauber, Adán Alejo (2022)
Fil: Krapovickas, Jerónimo Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra y Museo de Paleontología; Argentina.