Cómo utilizar TAC para mejorar la práctica experimental en la Cátedra de Biomecánica. El video como sistema de adquisición de datos - Martín, Javier (2022)
Fil: Martín, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Biomédica. Cátedra de Biomecánica; Argentina.