Zosima dichotoma Boiss. - Kotschy, C. G. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pl. Pers. austr.: In rupibus ad fontem Dscheschme-Pias in m. Kuh-Daëna