Plan de sistematización del tránsito en Ciudad Universitaria - Moreyra, Hernán Diego (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015