Peucedanum urbanii Freyen. & Sint. ex H. Wolff - Sintenis, P. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Asia: Troas: in monte Ida, circa fontes Scamandri