Estudio de factibilidad de generación de energía eólica en la localidad de Coronel Baigorria de la provincia de Córdoba - Bragagnolo, Sergio Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2015