Implementación de un sistema de telemedición en una red de distribución en M.T. - Ulla, Franco (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2015