Civismo y preferencias sociales sobre la distribución del ingreso. Una aplicación al caso argentino - De Santis, Mariana (2022)
Fil: De Santis, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.