Evaluar la eficiencia de las estrategias utilizadas en un programa escolar educativo preventivo - Brasca, Nora Beatriz; Manzano Fernandéz, Marina Celina; Girardi, Mónica Raquél de Lourdes (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2022)
Fil: Brasca, Nora Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Sub Secretaría de Posgrado; Argentina.