Museos y muestras temporarias como lugares de aprendizaje no formal de la paleontología - Mazzoni, Alejandra; Di Martino, Pablo; Tauber, Adan A. (2022)
Fil: Mazzoni, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra y Museo de Paleontología; Argentina.