Mi Amigo Alberto. Ser amiga de Alberto Fernández en el país de la grieta - Sosa, Lucía Agustina (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 9 (nueve) Orientación Gráfica