Crítica y liberación: la dualidad del cine El aparato analítico de Siegfried Kracauer de 1920-1933 - Pierucci, Paloma; Sibona, Cecilia (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez) Orientación Mixta Institucional/Investigación