Errores en contenidos de regresión y correlación lineal por parte de estudiantes universitarios - Righetti, Andrea F. (2022)
Fil: Righetti, Andrea F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.