Estimación de la demanda de viajes al lugar de estudio aplicando un modelo logit mixto de preferencias reveladas y declaradas - Sartori, Juan José Pompilio; Oviedo, Jorge Mauricio; Müller, Eric Roger (2022)
Fil: Sartori, Juan José Pompilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas e Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.