Gestión por procesos: enfocado a procesos críticos para PYME del rubro transporte vertical - Orden, Fernando José (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015