Ojos Cerrados. El etiquetado frontal y su influencia en la intención de compra de gaseosas de millennials y centennials en la Ciudad de Córdoba - Cadenazzi, Daniela Belén; Carena, Nicolás Alejandro; Marcato, Matías Santiago (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización)