Alternativas de precios para una distribuidora de perfiles de aluminio cordobesa que incorpora nueva maquinaria - Beltrame, Agostina Magalí; Marty, Tomás Alejo; Mazzoni, Daniela; Picco, María Belén (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas)