Propuesta de lineamientos estratégicos orientados a intensificar la cobertura actual de mercado de una empresa sustentada en economía circular - Astrada, Irina Trinidad; Bassi, Camila Soledad; Bonaventura, Antonella; Garnero, Florencia Elizabeth (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Dirección General y Comercialización)