Investigación exploratoria sobre la gestión de las categorías comerciales en las empresas del clúster tecnológico de Córdoba - Arévalos, Agostina Magali; Rovaretti, Martin; Volpato, María Sol (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización)