Repercusiones que se generan en la familia a causa de la rotación de turnos de los/as enfermeros/as : estudio realizado con los familiares de los/as enfermeros/as del Hospital Privado Universitario de Córdoba entre los meses agosto-septiembre 2019 - Aguirre, Eva Liliana; Choque, Ivana Berta; Rodríguez, Claudia Beatriz; Sierra, Yamila Erica (2022)
Fil: Aguirre, Eva Luna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.