Patrones de transcripción y metabolitos de óvulos fecundados de maíz (Zea mays) involucrados en los mecanismos de aborto en función de la densidad del cultivo - Pierotti, Silvia (2022)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados ; Argentina, 2021.