La Junta Provincial de Historia de Córdoba y la unidad nacional: el Primer Congreso de Historia de la Antigua Gobernación de Córdoba del Tucumán (1980) - Canciani Vivanco, María Verónica (2022)
Fil: Canciani Vivanco, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.